mardi 17 juin 2008
L'Huitre à flôt... dépaysement garanti !
Si vous n'avez pas le temps d'aller diner sur le bassin mais que le concept cabane de pêcheurs vous inspire, il existe un formidable restaurant où vous pourrez déguster de délicieuses nourritures de la mer : Tapas de fruits de mer, Plancha (Pariada) de poissons, de gambas, de St Jacques... Un ravissement de finesse et de saveurs !
Le patron, Pascal, est extrêmement sympa; le chef italien cuisine les plus incroyables spaghettis à l'encre que j'ai pu déguster jusqu'à ce jour; et ce petit restaurant est un modèle de convivialité et de simplicité.
Compter environ 30 euros par personne le soir avec du vin.
Ouvert du mardi au samedi, formule au déjeuner, à la carte le soir.
Un numéro pour réserver : 05 56 39 64 08 (attention très peu de tables)
Où est-ce ?
Au bassin à flot n°2, derrière le Mc Do dans le port, face aux bateaux à voile.
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1 commentaire:
Je cherchais justement des indications sur ce petit restaurant car j'habite à côté.
Votre message m'a donné envie de me laisser tenter.
Merci.
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